.../.../Этно-продукция - патриотизм, стиль жизни, возможность …

  •  
     Shambhala
    Этно-продукция – патриотизм, стиль жизни, возможность всегда быть в тренде

    С недавних пор стиль этно прочно вошел в жизнь современных людей. Оригинальные, яркие вышиванки, веночки и даже игрушки, например, куклы-мотанки привлекли внимание жителей Украины и других стран. У каждого свой взгляд на одежду и аксессуары, изготовленные в подобном исполнении. Общим остается тот факт, что такие вещи не оставляют никого равнодушным. На link представлена продукция украинских дизайнеров и модельеров, которая способна изменить отношение к созданию собственного образа, к национальной культуре в целом. Создатели умело совмещают модный крой и древние традиции, сочетание материалов и цветов. Поэтому изделия пользуются спросом не только на территории страны-производи­теля, но и далеко за ее пределами.

    Что важно знать о вышивке

    Вышивка – основной элемент культуры славянских народов. Она встречалась на рубашках, юбках, платьях, предметах домашнего обихода, текстильной продукции, шторах. С давних времен мастера придерживались определенных правил:
    • нанесение узоров, орнаментов;
    • выбор техники (гладью, крестиком) ;
    • подбор цветовой гаммы для изделий разного назначения;
    • подбор материала для женской, мужской, детской одежды.
    Мастера компании «ЭтноДом» соблюдают давние традиции пращуров, что делает продукцию красивой, модной и, одновременно, живой – своеобразным оберегом от неприятностей, проблем, болезней.

    В чем преимущества

    «ЭтноДом» – компания-произво­дитель­ и интернет-магазин­. С самого начала своей деятельности (2008 год) и по сегодняшний день она пользуется популярностью широкой аудитории. Прежде всего, это связано с качеством и ассортиментом изделий. Немаловажную роль играет отношение к клиенту. Здесь можно купить вышиванку для себя или ребенка, красивый венок на голову ручной работы, домашний текстиль и многое другое. Для тех, кто неравнодушен к славянской культуре, прекрасным подарком станет и кукла-мотанка – оберег от многих проблем.
    Навигация сайта позволяет быстро найти нужный продукт. Покупка подразумевает под собой заказ оптовых партий и отдельных единиц товара. Отличной новостью для потребителей является и возможность приобрести дизайнерскую вещь по существенной скидке. Регулярно проводятся акции, предлагаются подарочные сертификаты.
    Получить ответы на все вопросы можно, обратившись к сотрудникам «ЭтноДома» по указанному на сайте номеру телефона.

    Предыдущее

Отклики:

  •  
     Shambhala
    Глаза разбегаются: подбираем идеальную ткань

    Современная мода требовательна к своим последователям. Каждый fashion-сезон приносит с собой новые правила, тренды, которые необходимо неукоснительно соблюдать. Неизменным остается лишь одно - высокое качество материалов, из которых должна изготавливается одежда, обувь, аксессуары.

    Огромный ассортимент

    Активная работа зарубежной и отечественной легкой промышленности привела к появлению огромного количества разнообразных тканей - натуральных и искусственных. Легкие, мягкие, гладкие, ворсистые, теплые - при выборе разбегаются глаза и порой сложно определиться с идеальным вариантом. На сайте компании https://cykno.ru­/ представлен большой выбор продукции.

    1. Лен - гладкий, мягкий, не вызывает раздражений. Лен купить лучше для летней одежды, в которой кожа должна “дышать”. Устойчив к внешнему воздействию - не выгорает на солнце, долго не теряет привлекательный внешний вид. Но он неэластичный, быстро мнется.
    2. Шерсть - мягкая ткань, славится согревающими функциями. Практически не деформируется, хорошо пропускает воздух. Хороший вариант для создания теплых вещей и верхней одежды.
    3. Шелк - мягкий, тонкий, прочный, хорошо тянется. Из него шьют преимущественно блузы, платья. При попадании солнечный лучей быстро выгорает, теряет цвет.
    4. Флис - аналог овчины, отличающийся плотностью, нежностью, простотой в уходе, теплозащитой. Приятный на ощупь материал используется при шитье пледов, пижам, спортивных костюмов.

    Достоинства

    “Суконный ряд” предлагает клиентам купить ткани оптом. Он преимущественно работает не с частными лицами, а со швейными предприятиями, торговыми точками, которые занимаются реализацией тканей, мастерскими по ремонту одежды. Такое направление деятельности (мелкий опт) позволил интернет-магазин­у установить выгодные цены, гораздо ниже рыночных. Так, флис купить можно от 80 рублей за метр. Тут представлены гипюр, джинс, бархат, тафта, кожзам, шифон. Более подробно с ассортиментом товаров клиенты ознакамливаются на официальном сайте. Он постоянно обновляется, пополняется востребованными материалами. Фотографии, выставленные на сайте, максимально отображают натуральный цвет изделия.

    Фирма сотрудничает с известными транспортными компаниями. Это позволяет осуществлять быстрые, качественные доставки по всей стране. Возможен самовывоз с московского склада.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить